Der Rückblick auf die FÜR SIE Messe 2024!

Die FÜR SIE Handelsgenossenschaft eG Food - Non Food blickt auf eine äußerst erfolgreiche Fachmesse zurück. Am 12. September 2024 verwandelte sich die Halle 2.1 der koelnmesse in einen pulsierenden Marktplatz für die Lebensmittel- und Non-Food-Branche. Mehr als 120 Aussteller aus den Bereichen Frische, Tiefkühl, Trocken, Getränke, Süßwaren, Drogerie und Non-Food präsentierten ihre neuesten Produkte und Innovationen. Rund 700 Fachbesucher nutzten die Gelegenheit, sich über aktuelle Trends zu informieren und zu attraktiven Messekonditionen zu ordern.

"Die FÜR SIE Messe hat sich einmal mehr als wichtige Plattform für den Austausch zwischen Handel und Industrie bewährt", resümiert Dr. Martin Küssner, Vorstandssprecher der FÜR SIE Handelsgenossenschaft eG Food – Non Food. "Die bisher höchste Besucherzahl der letzten Jahre und das positive Feedback der Aussteller unterstreichen die Bedeutung dieses Branchentreffs."

Viele Aussteller boten den Besuchenden ihre Produkte auch direkt zur Verkostung an, um sich vom Geschmack und der Qualität selbst überzeugen zu können. Auch in diesem Jahr gab es im Zentrum des Geschehens eine Center-Stage, die Schauplatz für exklusive Vorträge zu spannenden Themen wurde. Highlights der Veranstaltung waren eine Keynote von Jörg Hirt, Chief Innovation Manager bei REWE digital, zum Einsatz künstlicher Intelligenz im Handel sowie neun Elevator Pitches zu aktuellen Food-Trends. Die Lieferanten Beam Suntory, The Coca-Cola Company, Eckes-Granini, FarmFrites, Kraft Heinz, Katjes Fassin, Mars Food & Nutrition, MastJägermeister SE und MONIN präsentierten in diesem Zusammenhang die aktuellen Entwicklungen und Innovationen auf dem Markt.

Weitere Artikel in der Kategorie

REZEPTE

GRÜNER GENUSS TO GO

Gesunde Snacks für den Außer-Haus-Verkauf

Im Sommer sehnen sich immer mehr Menschen nach gesunden Snacks – sei es beim Picknick im Grünen oder beim Verzehr unterwegs. Für Gastronomien, Großküchen und Kantinen eröffnen sich vielversprechende Möglichkeiten, kreative und gesunde To-go-Angebote zu etablieren, die nicht nur den Appetit stillen, sondern auch dem Gesundheitsbewusstsein der Kundschaft gerecht werden.

REZEPTE

SOMMERZEIT IST DIP-ZEIT

Köstliche Aufstriche für heiße Tage

Wenn die Sonne lacht und die Temperaturen steigen, ist die Zeit reif für leichte, erfrischende Gerichte – und genau hier kommen Dips und Aufstriche ins Spiel. Ob cremig, würzig oder leicht süßlich – Dips und Aufstriche bringen geschmackliche Vielfalt auf Sandwiches, als Vorspeise, zum Grillen oder als Begleiter zu sommerlichen Salaten und frischem Brot. Schnell und kostengünstig zubereitet, auch in größeren Mengen, sind sie vielseitig für verschiedene Speisen einsetzbar – ideal für Gastronomiebetriebe, Großküchen und den Außer-Haus-Verkauf.

REZEPTE

DIE 80ER JAHRE

Das Jahrzehnt der Extreme

Während der Kalte Krieg die Weltpolitik bestimmt, tanzt die Jugend zu Synthie-Pop und Neuer Deutscher Welle. Neonfarben und Schulterpolster prägen die Mode, während die Grünen in Strickpullovern den Bundestag erobern. PC und Walkman läuten die digitale Revolution ein, deren Auswirkungen bis heute spürbar sind. Tschernobyl schürt die Angst vor der Atomkraft, doch das Jahrzehnt endet mit Hoffnung: Der Fall der Berliner Mauer markiert den Beginn einer neuen Ära für Deutschland und Europa.

+49 (0)221 16041-0
kundenservice@fuer-sie-eg.de
Kontaktformular